联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合简报 >>2017 >> 全县平安建设工作会议召开
详细内容

全县平安建设工作会议召开


3月29日,全县平安建设工作会在公安局三楼会议室召开,县委常委、政法委书记王钢,法院院长冯晓彬、公安局局长李世军、政委李惠民出席会议,冯晓彬主持会议。

会上,李世军宣读了《关于表彰2016年度平安建设优秀网格员的决定》并进行颁奖,维稳办和综治办负责人就2017年综治维稳及平安建设工作作了安排部署。  

王钢在讲话中指出,过去的一年,我县平安建设工作喜忧参半,取得了一定的成绩,同时也存在着一些矛盾和问题。各部门单位要认真学习贯彻中省市县相关会议精神,围绕平安延长建设,深刻总结反思存在的突出问题,深入分析研判面临的严峻形势,科学谋划部署今后的重点工作,动员全县各级党政组织和广大党员干部进一步增强责任意识、忧患意识、危机意识,增补措施、抬高标杆、加大力度,以时不我待的紧迫感、善战善成的执行力、和衷共济的大局观,知耻而后勇、知难而奋进,为顺利完成2017年平安建设各项目标任务,推动我县脱贫摘帽、实现追赶超越奠定坚实基础。

王钢强调,各部门单位要正视现实现状,直面考核考评,围绕重心重点,切实增强做好平安建设工作的紧迫感和责任感,以强烈的忧患意识、大局意识,以居安思危、防患于未然的负责态度,以勤奋敬业、真抓实干的工作精神,保一方平安,促一方发展,努力为我县脱贫摘帽、追赶超越创造平安、稳定、祥和的社会环境!

冯晓彬在总结讲话中强调,各镇(街道办)、各部门、各党委、综治委成员单位要抓早动快,周密安排部署,创新形式,扎实工作,确保平安建设各项工作取得实效。

(刘建虎)



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录