联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合简报 >>2017 >> 全县“七五”普法工作座谈会召开
详细内容

全县“七五”普法工作座谈会召开


 

3月30日,我县在人大二楼会议室召开全县“七五”普法工作座谈会,县委常委、常务副县长王亚玲,人大常委会副主任王保国、法院院长冯晓彬、公安局局长李世军出席会议。

会上,司法局负责人就“七五”普法规划作了汇报。与会人员围绕普法工作内容,就如何贯彻落实规划、切实开展普法宣传教育工作进行了深入讨论。

王亚玲要求,要在《全县“七五”普法规划》的基础上进一步制定配套实施意见,把普法教育的主体责任落实好。要采取灵活多样的宣传形式,加大宣传力度,进一步健全普法教育机构、配备普法工作人员,将普法机构落实到镇、村,确保全县“七五”普法工作顺利开展。

(李忠毅)



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录