联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合简报 >>2017 >> 王钢检查罗子山 雷赤两镇农村治安集中整治等工作
详细内容

王钢检查罗子山 雷赤两镇农村治安集中整治等工作


7月4日,县委常委、政法委书记王钢一行先后来到罗子山、雷赤两镇派出所、镇政府,采取实地查看、查阅资料和听取汇报的方式,详细了解人民调解组织建设、矛盾纠纷排查化解以及农村治安集中整治等工作开展情况。

王钢指出,罗子山和雷赤两镇要将矛盾纠纷排查化解、农村治安集中整治工作与脱贫攻坚、基层党建相结合,真正做到统筹兼顾。要重点排查在脱贫工作中和重点项目建设中的违法违纪行为,为我县追赶超越营造良好社会环境。要发挥人名调解组织和基层派出所的作用,主动做好矛盾化解、主动出击、主动排查三类人员,为我县各项工作顺利开展奠定坚实基础。

检查过程中,王钢一行还深入雷赤镇德夫村就脱贫攻坚工作开展情况进行了查看。

(李泽)


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录