联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合治理 >>2016 >> 我县开展“最美家庭”“平安家庭”宣讲活动
详细内容

我县开展“最美家庭”“平安家庭”宣讲活动

为全面推进“最美家庭”、“平安家庭”创建活动深入开展,620日,县妇联、县综治办联合组织宣讲团深入七里村镇薛家芽塬村和黑家堡镇瓦村进行了宣讲。

宣讲活动现场,宣讲团成员重点就《反家庭暴力法》等法律法规向大家进行了宣讲,并通过“最美家庭”、“平安家庭”的感人事迹,呼吁大家要大力弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,树立新时代精神的家庭道德规范。活动还为村民们发放了延长县开展“平安家庭”创建活动倡议书。

宣讲活动要求各镇、街道办要高度重视本次宣讲活动,精心组织,全面协调,确保宣讲活动顺利进行,同时要积极配合县妇联、综治办对申报的“平安家庭”、“最美家庭”进行评选验收。

据了解,本次宣讲活动至23日结束,随后宣讲团还将深入郑庄、交口、安沟等镇进行宣讲。

 (苏婷)


 


责任编辑:admin


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录