联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合简报 >>2017 >> 我县召开社会治安综合治理工作推进会
详细内容

我县召开社会治安综合治理工作推进会


 12月7日,社会治安综合治理工作推进会在县委二楼会议室召开,县委常委、政法委书记王钢,公安局政委李惠民出席会议。

会上,政法委相关负责人通报了我县2016年平安建设工作第一轮督查情况。

王钢指出, 全县平安建设推进会召开后,各镇、街道办、社管委以及县直各机关党委等部门能认真贯彻落实会议精神,全县平安建设工作整体水平明显提升。

王钢要求,驻村(网格)干警要按要求进村入户围绕“大排查、大化解、大整治、大宣传、大创建”开展工作;各镇、政法部门要按要求建设宣传长廊、张贴标语,落实“红袖章”治安巡逻工作;各学校要不定期对广大中小学生开展法制宣传教育;综治办要结合政法委安排的明察暗访工作加强督导检查力度,对工作开展情况好,群众满意的政法干警进行表彰奖励,对未按要求入村、入户开展工作的干警,在全县范围内通报批评,并追究责任人和相关领导责任。

王钢强调,各相关单位、部门领导要担起责、履好职,进一步明确任务,扎实做实做好预防打击犯罪、排查化解矛盾纠纷、平安建设宣传等工作,打通政法部门服务群众的“最后一公里”,多措并举提升“两率一度”知晓率,为建设经济强、人民富、生态美、社会和谐新延长建设提供可靠保证。 

  (苏婷)

 


责任编辑:admin


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录