联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合简报 >>2017 >> 我县多部门联合开展执法检查活动
详细内容

我县多部门联合开展执法检查活动


近日,县综治办接到群众举报称,有众多中老年人聚集在瑞峰宾馆二楼星瑞医疗器械延长试用点,存在极大安全隐患。接到举报后,5月14日,县综治办迅速组织市场与质量监督管理局、公安局食品药品犯罪侦查大队及城关派出所成立检查组,对被举报地进行了突击检查。

检查发现,瑞峰宾馆二楼星瑞医疗器械延长试用点治安消防通道无安全通道标识,通道内堆放大量杂物,楼梯陈旧破烂,存在严重安全隐患,并且现场有近200多名中老年人及小孩。

针对存在的问题,检查组要求星瑞医疗器械延长试用点和瑞峰宾馆负责人现场进行停业整顿,责令限期整改,待整改验收合格后方可进行营业。

(呼未龙)


责任编辑:admin


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录