联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 机关党委 >>2016 >> 政法机关党委举办“捐衣物、献爱心”活动
详细内容

政法机关党委举办“捐衣物、献爱心”活动

爱心在四月延续,爱心在四月传播。4月12日,政法机关党委在人民广场组织开展“捐衣物、献爱心”募捐活动100多名政法干警捐赠衣物500余件。

在全县轰轰烈烈开展“两学一做”学习教育活动之际,为了落实党员干部真心干事、热心帮扶,情系百姓,做合格党员,政法机关党委结合我县慈善协会关于开展“废旧衣物一张纸,积极捐赠献爱心”活动,在政法系统动员全体党员干部“捐衣物、献爱心”活动。4月12日一大早开始下起了蒙蒙细雨全体政法干警淋着雨水聚集在人民政府广场。他们将洗干净并整理好的“爱心衣”打包,拿到人民广场,用暖暖真情和实际行动,弘扬乐善好施的传统美德,将自己的旧衣物捐献出来帮助那些需要帮助的人。

    此次累计捐赠衣物500多在全体政法干警中进一步倡导奉献精神,提升政法干警社会责任感和公益热情,使大家真切体会到“为善最乐”的深刻含义。(冯荣)


               
责任编辑:07466000018


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录