联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 维护稳定 >>2016 >> 我县召开维稳工作会
详细内容

我县召开维稳工作会


1118日,我县在政府三楼会议室召开维稳工作会,县委书记蔺治斌、县长曹林虎,县委常委、常务副县长王亚玲,县委常委、政法委书记王钢,法院院长杨翔翔,公安局局长李世军参加会议,王钢主持会议。

会上,李世军通报了“11.16重大刑事案件案情。

蔺治斌要求,要加快案件的办理进度,依法公开公正办理,给社会一个满意的交代;要搞好善后工作,妥善应对问题,同时要防止事件炒作带来的负面影响。

就维稳工作,蔺治斌强调,各级各部门要牢记维稳是第一责任,始终将维稳工作记在心上,落实在实际工作中。领导干部要耳聪目明,真正做到“认真实为”。

王钢要求,全体与会人员要认真落实蔺书记的重要讲话精神,牢记发展是第一要务,维护稳定是第一责任,要通过“11.16刑事案件,深刻反思,汲取教训,乡镇部门要定期开展综合研判,全力化解矛盾,确保全县社会大局和谐稳定。

(李伟


 


责任编辑:admin


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录