联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 人民法院 >>2016 >> 法院为包扶村送技术
详细内容

法院为包扶村送技术


6月30日,县法院包扶干部邀请果业局技术员来到张家滩镇下驿村举办果树管理培训会。

培训现场,技术员就果树管理过程中土肥水管理、病虫害防治、枝叶修剪等环节中常见的问题进行了悉心讲解,并对种植户的热情提问予以详细解答。

培训结束后,张家滩法庭负责人还就村民在苹果买卖交易中可能存在的合同纠纷及《合同法》向大家进行了讲解。

  (李泽)


责任编辑:admin


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录