联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 检察院 >>2016 >> 防治校园欺凌 护航未成年人成长
详细内容

防治校园欺凌 护航未成年人成长


5月26日,县人民检察院举办“防治校园欺凌,护航未成年人成长”为主题的检察开放日活动。检察院检察长安攀毅及我县部分人大代表、政协委员、人民监督员和师生代表等参加活动。

座谈中,检察院工作人员汇报了我县未成年人检察工作开展情况,并结合真实案例介绍了近年来校园欺凌案件的种类、发案原因和预防措施。与会人员纷纷发言,对未成年人检察工作提出了可行性的意见和建议。

安攀毅要求,检察院将严格公正执法,从严掌握、规范办理未成年人刑事案件,充分考虑监督的必要性和监督效果。要通过办案,深挖线索,勇于监督,严厉打击成年人引诱、胁迫、组织未成年人犯罪,协同家庭、学校及所有关心未成年人成长的组织及社会团体,为他们的健康成长保驾护航。

 (朱延峰)


责任编辑:admin


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录