联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 司法局 >>2016 >> 延长县公证处真诚为民服务实现业务发展开门红
详细内容

延长县公证处真诚为民服务实现业务发展开门红

年初,延长县公证处即召开公证工作研究座谈会,积极总结2015年工作取得的成绩及存在的不足,并根据上级部门的安排部署,在共同研究的基础上确定了2016年的目标任务,将任务细分到具体人员,为做好全年工作打下了良好基础。

    一是强化战略布局,科学谋划全年公证工作。    

    二是强化公证宣传,扩大公证工作影响力。通过广场发放宣传资料、结合“一村一政法干警”、精准扶贫等活动到乡村集镇送法下乡、开展现场公证法律咨询等方式,使广大群众对公证工作的认知度得到进一步提高。

    三是强化公证质量,提升公证工作公信力。通过不断完善公证处内部管理制度,拓展公证业务领域,规范公证流程,严把质量关,有效推动公证工作全面、健康、有序发展。 

    截止4月份,延长县公证处共办理各类公证案件38件,同比增长253%,其中,公证法律援助14件,占所办案件总量36.8%,同比增长700%,减免公证费用2800元。

 


责任编辑:07466000040


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录