联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 司法局 >>2016 >> 延长县初级中学召开家长会暨法制教育报告会
详细内容

延长县初级中学召开家长会暨法制教育报告会

上周五,延长县初级中学召开了家长会暨法制教育报告会参加会议的有延长县教育局主管安全教育的领导、二中校长、副校长,还有检察院副检察长冯文平、检察官起诉科苟巧巧检察官等。 参会家长、学生约800人。

     会上由延长县二中校长李彦龙首先讲话,其次由该校所聘法制副校长即延长县人民检察院副检察长冯文平讲话,着重从家庭教育对青少年的影响为课题进行法制教育。最后由检察院苟巧巧检察官以案说法进行预防青少年犯罪、以案说法警示录法制讲座的授课从未成年人犯罪的现状及原因、未成年人犯罪应当承担的相应责任以及侵犯未成年人人身权益的犯罪现状和如何预防会议最后还对学习优异的数十名学生进行了表彰和奖励。 

     通过这次讲座,希望能牢固树立该校师生的法律意识,做到知法懂法,让学生们远离犯罪、远离伤害。

               
责任编辑:07466000040

版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录