联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 司法局 >>2016 >> 延长县司法局召开半年工作检查反馈会
详细内容

延长县司法局召开半年工作检查反馈会

近日,县司法局组织召开“2016半年工作检查反馈会党支部书记兼局长张龙同志主持会议,局班子成员、全县8个镇(街道)司法所所长、局机关各股室负责人参加了此次会议。

  会议首先由局机关各分管业务的股室负责人依次通报7月以来开展的半年工作检查情况,主要针对基层司法所开展社区矫正、安置帮教、人民调解、法律援助、法制宣传、普法依法治理等方面工作取得的成绩和存在的不足进行通报,并对工作薄弱的环节提出意见和建议;各司法所所长分别针对反馈情况汇报整改方案,并对工作中存在的困难以及希望局党组帮助协调解决的问题提出要求。

  张局长在肯定各项工作的同时指出:各所必须以强素质、保稳定、抓服务、促发展为目标,针对当前工作存在的不足和薄弱环节进行整改,继续强化基层基础、法制宣传、法律援助、社区矫正、矛盾纠纷排查、人民调解等业务工作,充分发挥司法行政职能,提高群众意识,维护基层社会稳定。


责任编辑:07468000038


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录