联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 司法局 >>2016 >> 我县首个社区矫正检察室正式揭牌成立
详细内容

我县首个社区矫正检察室正式揭牌成立


6月30日,我县首个社区矫正检察室在司法局揭牌成立,市人民检察院刑事执行检察处处长高随虎及我县县委常委、政法委书记王刚,检察院检察长安攀毅出席揭牌仪式。

据了解,自社区矫正工作开展以来,县司法局累计监管社区服刑人员261人,解除201人,目前在矫60人,无脱管漏管,深受人民群众好评。

此次社区矫正检察室正式揭牌成立,标志着县社区矫正执法工作将步入正轨,社区矫正交付、监管、终止执行等环节在县检察院的监督下将更加规范。

仪式结束后,大家还一同来到司法局法律服务大厅、矫正训诫室、心理矫正室、调解室进行了参观。

(师宝林)



责任编辑:admin


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录