联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合治理 >>2017 >> 我县综治委召开平安建设工作会
详细内容

我县综治委召开平安建设工作会



2017年3月29日,县综治委在公安局三楼会议室组织召开了2017年全县平安建设工作会,县委常委、政法委书记王钢,县人民法院院长冯晓彬,公安局局长李世军、政委李惠民参加会议。冯晓彬主持会议。

会上安排部署了2017年综治维稳工作,下发了《2017年维护稳定工作要点》“十个一”平安建设宣传活动方案》和《关于开展“10+N”平安创建 实现“十个没有”目标活动的实施意见》。李世军局长宣读了2017年平安建设优秀网格员表彰决定,参会领导现场向优秀网格员颁发了荣誉证书。最后王钢书记做了重要讲话。

王钢在讲话中指出,本次会议充分表明了县委、县政府对平安建设工作的高度重视,参会单位要认真学习贯彻中省市县相关会议精神,围绕平安延长建设,深刻总结反思存在的突出问题,深入分析研判面临的严峻形势,科学谋划部署今后的重点工作,进一步增强领导干部的责任意识、忧患意识、危机意识,进一步增补措施、抬高标杆、加大力度,要以时不我待的紧迫感、善战善成的执行力、和衷共济的大局观,知耻而后勇、知难而奋进,顺利完成2017年平安建设各项目标任务、从根本上扭转平安建设在全省全市排名靠后的不利局面,确保全县社会大局和谐稳定,为推动我县脱贫摘帽、实现追赶超越奠定坚实基础。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录