联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 人民法院 >>2017 >> 延长法院召开“百日集中执行大会战”动员大会
详细内容

延长法院召开“百日集中执行大会战”动员大会

为了贯彻落实全省攻坚“基本解决执行难”工作会议精神,5月2日,延长法院召开“百日集中执行大会战”动员大会,县委常委、政法委书记王钢,县法院院长冯晓彬,县政协副主席兰延博,县人大法工委主任王建军参加会议。会议由法院副院长房国平主持。

640.webp (53).jpg

会上宣读了活动实施方案,并对具体工作进行了详细安排部署。

640.webp (54).jpg

法院副院长房国平主持会议

640.webp (55).jpg

法院副院长白智如宣读执行方案

冯晓彬院长作动员讲话,他提出三点要求:一是要充分认识此次活动的重要意义,要把解决执行难放到事关法治建设、经济发展、群众切身利益的高度来认识、来推进、来落实。二是对标省高院的“六个基本”目标和第三方评估体系要求,坚持缺什么补什么的原则,查漏补缺,着力建立长效机制,规范执行行为,提高案件质效。三是精准发力,确保活动取得实效。进一步加大执行力度,深化信息化应用,强化执行联动惩戒,加强舆论宣传引导,增强人力装备保障,充分运用各类执行措施,在法律和政策的框架内穷尽各项执行手段,确保执行会战打出声势、打出威慑。

640.webp (56).jpg

法院院长冯晓彬作动员讲话

王钢书记指出,法院近年来的工作成果显著,县委政法委将会大力支持法院工作,当好法院的“娘家人”。希望全体干警认真落实活动方案,发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,攻坚克难,打一场漂亮的执行攻坚战,切实维护司法权威。

640.webp (57).jpg

王钢书记作重要讲话



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录