联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 维护稳定 >>2017 >> 我县对农村社会治安集中整治工作进行督查
详细内容

我县对农村社会治安集中整治工作进行督查

5月7日至8日,县政法委综治办、维稳办成立检查组,组织工作人员深入黑家堡、郑庄、安沟等镇检查农村社会治安综集中整治及维稳安保工作。

检查组详细了解了被检查镇农村社会治安集中整治及维稳安保工作开展情况,走访了基层公安派出所,详细了解五类不稳定因素集中摸排情况,并在镇政府召开了综治维稳工作座谈会。

检查组要求被检查的乡镇要高度重视农村社会治安集中整治及维稳安保工作,把具体措施落到实处,全力摸排五类不稳定因素,重点打击一批“村霸”和宗族恶势力,妥善化解各类矛盾纠纷,切实保障“一带一路”国际合作高峰论坛暨省“党代会”期间全县治安环境平安稳定。

640.webp (87).jpg



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录