联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 维护稳定 >>2017 >> 市政法督查组来我县检查安保维稳工作
详细内容

市政法督查组来我县检查安保维稳工作

5月14日,市政法督查组来我县检查“一带一路”国际合作高峰论坛期间安保维稳工作。

640.webp (99).jpg

检查组先后到县公安局城关派出所、汽车站、邮政局等单位实地查看了安保维稳工作落实情况。

640.webp (100).jpg

         检查组指出,“一带一路”国际合作高峰论坛是我国举办的一次重要会议,我们一定要提高思想认识,严格落实责任,把此项工作当作一项政治任务来抓,要仔细排查各类不稳定因素,把矛盾纠纷化解在基层,确保论坛期间不发生进京上访和重大不稳定事件,为论坛的顺利进行创造良好的社会环境。

640.webp.jpg



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录