联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 综合治理 >>2017 >> 市综治办督查我县农村社会治安集中整治暨综治重点工作
详细内容

市综治办督查我县农村社会治安集中整治暨综治重点工作

5月17日,市综治办第三督查组来我县检查农村社会治安集中整治工作暨综治重点工作,县委常委、政法委书记王钢陪同检查。

检查组先后到城关派出所、社管委、初级中学、七里村街道办、黑家堡派出所、司法局、公安局等单位进行了实地查看,在县公安局三楼会议室召开了座谈会。

640.webp (21).jpg

会上,王钢书记和李惠民政委分别就今年综治重点工作和农村社会治安集中整治工作战果进行了汇报。听取汇报后,督查组对我县农村社会治安集中整治工作给予了高度评价和充分肯定,督查组组长、市公安局刑警支队副县级侦察员曹延锋就下一阶段我县农村社会治安整治工作提出了几点要求。

640.webp (22).jpg

王钢书记做综治重点工作汇报

640.webp (23).jpg

李惠民政委作农村社会治安集中整治工作战果汇报

640.webp (24).jpg

市综治办综合科科长刘伟点评

640.webp (25).jpg

市综治办科长霍钰点评

曹延锋指出:一要高度认识农村社会治安集中整治工作的重要性。各镇(街道办)、政法各部门要充分动员领导干部和政法干警开展整治工作,落实责任到人,有效保障各项措施落到实处;二要抓住重点,突出亮点,依据自身优势开展工作,打造富有延长特色的工作品牌;三要注重对不稳定因素的摸排深挖和对摸排线索的调查取证,强化对摸排结果的分类梳理。四要加大对不稳定人群的管控力度,落实重症精神病人的监护责任。五要加大宣传工作力度,与群众共同分享整治成果,增强群众对平安建设的认知感。

640.webp (26).jpg

督查组组长、市公安局刑警支队副县级侦察员曹延锋作重要讲话


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录