联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 检察院 >>2017 >> 冰雹无情人有情 法院行动真扶贫
详细内容

冰雹无情人有情 法院行动真扶贫

5月19日,延长县人民法院院长冯晓彬一行到所包扶的张家滩镇下驿村和蝎子庙村查看冰雹灾情。


640.webp (47).jpg

冯晓彬院长实地查看受灾果园

640.webp (48).jpg

冯晓彬院长询问村民受灾情况


         按照县委对扶贫工作的部署要求,延长法院制定详细的扶贫计划,安排优秀干部作为工作代表入驻包扶村,认真落实开展精准扶贫工作。


640.webp (55).jpg

驻村干部高东虹查看受灾果园

640.webp (50).jpg

驻村干部常赟汇报工作

640.webp (51).jpg

驻村工作人员汇报工作


冯晓彬实地查看了受灾群众的果园,询问了具体的受灾情况与损失情况,希望受灾的群众积极做好生产自救,尽快将防雹网安装到位,同时栽种其他农作物和养殖畜禽,以弥补所受灾害。随后,冯晓彬详细询问了驻村干部关于开展精准扶贫工作的具体情况。


640.webp (52).jpg

冯晓彬院长嘱咐村干部做好生产自救工作

640.webp (53).jpg

冯晓彬院长与驻村干部座谈


冯晓彬指出,选派优秀驻村干部开展扶贫工作是中央和省委深入推进精准扶贫工作的一项重要举措,希望驻村干部认真工作,克服困难,遇到问题要积极向院党组反应,真正为老百姓办实事,做好事。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录