联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 维护稳定 >>2017 >> 黑家堡派出所开展禁毒踏查工作
详细内容

黑家堡派出所开展禁毒踏查工作

为了有效预防种植和制作毒品犯罪活动,扎实开展禁毒踏查相关工作,5月23日,黑家堡派出所带领禁毒志愿者深入辖区各村开展禁毒踏查工作。

民警对禁毒自愿者进行了集中培训,讲解非法种植毒品的种类、特点以及危害,将踏查人分成两组,深入田间地头、农屋前后、沟坝林地等一些隐秘部位开展地毯式的搜索,并同时开展禁毒宣传。

此次禁毒踏查行动,黑家堡派出所共出动车辆4辆,人员22人,未发现非法种植毒品的违法现象。

640.webp (68).jpg

       本次禁毒踏查工作对黑家堡镇毒品种植情况进行了全面核查,向群众宣传了禁毒铲毒工作,起到了很好的警示作用。



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录