联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 公安局 >>2017 >> 县公安局局长李世军深入重点工程项目检查指导工作
详细内容

县公安局局长李世军深入重点工程项目检查指导工作

5月23日至24日,县公安局局长李世军一行五人先后深入沿黄公路4标段项目部、省道S205延长芝王川至马头关二级公路改建工程指挥部、延长油田伴生气资源循环利用项目部和蒙华铁路1标段项目部检查指导工作。

640.webp (76).jpg

李世军指出,沿黄公路等项目是省市重点工程项目,县委、县政府高度重视工程建设的治安整治工作。当前,县公安机关正在深入开展“平安护航”专项行动,严防发生影响重点工程建设的群体性事件、刑事案件和安全事故,严厉严打击各类影响重点项目建设、扰乱正常生产经营的违法犯罪行为,确保重大项目建设安全、有序、顺利实施。

640.webp (77).jpg

李世军强调,各基层派出所要全力做好重点工程项目建设的环境保障工作。一是要深入排查化解矛盾纠纷。及时发现重点项目建设征地、赔偿等方面可能引发的矛盾纠纷,及时报告当地政府和县公安局,协助相关单位做好化解处置工作,引导群众通过正常途径表达诉求、解决问题,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态二是要严厉打击阻碍重点工程项目建设的各类违法犯罪活动。在重点项目建设工地周边开展治安环境整治,严厉打击破坏重点工程项目建设设施、盗窃施工物资、阻挠施工等违法犯罪行为,净化工地治安环境。三是要改变服务理念。要转被动服务为主动服务,确保项目建设顺利进行。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录