联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 公安局 >>2017 >> 延长县公安局召开“学讲话 铸警魂”主题教育实践活动动员会
详细内容

延长县公安局召开“学讲话 铸警魂”主题教育实践活动动员会

6月12日,延长县公安局召开“学讲话  铸警魂”主题教育实践活动动员会,公安局局长李世军主持会议并作重要讲话。

640.webp (2).jpg

会上组织学习了中省市领导在接见全国公安英模代表团时的重要讲话和有关批示精神,安排部署了学习宣传中省市领导讲话精神、开展贯彻“十六字”总要求的主题教育实践活动。

640.webp (3).jpg

李世军要求,公安局全体党员民警要深入学习讲话精神,认真领会,并在工作中贯彻落实。一是要提高思想认识。在全局迅速掀起学习重要讲话精神的热潮,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,不断提高延长公安的凝聚力、战斗力、创造力。二是加强忠诚教育。要把对党忠诚作为党员民警的基本要求,以公安部表彰的英雄模范为榜样,始终保持忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色,大力弘扬延安精神,锻造对党绝对忠诚的政治品格,永葆公安机关绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。三是增强履职能力。全体党员民警要以学讲话精神为契机,以受表彰的先进集体和个人为榜样,充分发挥公安职能作用,强化社会治安防控体系建设,严厉打击“盗抢骗”犯罪,集中整治群众反映强烈的治安突出问题,坚决遏制违法犯罪案件的高发势头,切实担当起打击违法犯罪、维护社会稳定职责,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录