联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 公安局 >>2017 >> 延长公安:重拳出击助力重点项目建设
详细内容

延长公安:重拳出击助力重点项目建设

今年以来,黑家堡镇天然气伴生气项目、光伏发电项目、精准扶贫有关项目等一批重点项目建设全面开工建设,延长县公安局黑家堡派出所按照县公安局党委部署要求,密切联系镇党委政府及各建设单位,多措并举排查化解矛盾纠纷,重拳出击打击违法犯罪,助力重点项目建设。

640.webp (18).jpg

一是在杨家湾-周家湾工业园区建设工地设立警务室,安排一名民警和一名辅警驻警务室,对各工队从业人员动态管控,积极排查化解工程建设中的各种矛盾纠纷。截止目前已经调解矛盾纠纷16起,办理治安案件3起,拘留2人。

640.webp (19).jpg

二是全程协助光伏发电项目化解各类矛盾纠纷,打击阻挡工程违法行为。该工程主要场地涉及3个行政村,辅助工程电路电线架设工程共36个电塔,涉及10个村组,该所密切配合镇政府及工程开展矛盾纠纷化解12次,调解矛盾纠纷10起,受理非法阻挡工程案件1起,拘留1人。通过与党委政府、工程建设方的密切配合,确保了该工程顺利进行,为工程计划“6.30”全面竣工保障了良好的治安环境。

640.webp (20).jpg

三是紧盯精准扶贫项目,抓好治安环境保障。黑家堡辖区多个村组全面实施道路硬化、修路架桥等扶贫工程,黑家堡派出所对来辖区的所有施工单位,采取第一时间主动联系、经常排查矛盾纠纷等措施,助力工程建设。1-5月份对干扰此类工程建设的违法人员共行政拘留3人。




通过派出所积极派出化解矛盾纠纷,严厉打击各种违法犯罪行为,辖区各项工程项目建设正在有条不紊进行中。



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录