联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 公安局 >>2017 >> 延长公安:听群众评议之声 促和谐警民之情
详细内容

延长公安:听群众评议之声 促和谐警民之情

640.webp (36).jpg

黑家堡派出所召开向人民汇报评议恳谈会

为进一步推进警务公开,方便群众更全面清晰地了解公安工作,广泛听取群众意见,延长县公安局在全局各基层派出所范围内开展“向人民汇报”活动。7月21日,黑家堡派出所率先组织召开了向人民汇报评议恳谈会。黑家堡镇镇长李建刚、各村干部及群众代表共40余人应邀参加了会议。

会上,黑家堡派出所所长卫红伟将该所2017年上半年的工作进行了汇报,介绍了辖区治安状况及取得的主要成果,并就当前开展的“三实一标”信息采集、禁毒工作、农村社会治安整治、失踪人口报告及亲属DNA采集、信访维稳及十九大安保等工作进行了安排部署,希望得到群众的大力支持。民警贾桥良向与会人员介绍了派出所接处警、案件办理、户籍业务等方面工作流程,同时对派出所目标责任考核情况进行了汇报。镇长李建刚对黑家堡派出所近年来的工作给予肯定,强调各村干部要积极支持派出所工作,协助派出所抓好矛盾纠纷等工作,确保重点项目建设顺利实施。

640.webp (42).jpg

最后,派出所民警带领与会人员参观了派出所党建室、监控室以及办案区等,并向与会人员下发了“向人民汇报评议表”,希望各村干部对派出所上半年的工作进行评议。经统计,群众对派出所整体工作满意率100%,对派出所民警工作满意率100%,对黑家堡辖区社会治安满意率97%,并就具体工作提出了5条改进意见。

640.webp (43).jpg

据悉,各基层派出所向人民汇报评议恳谈会正在陆续筹备召开中。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录