联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 公安局 >>2017 >> 公安局:“一标三实”作用大 缉枪治爆效果明
详细内容

公安局:“一标三实”作用大 缉枪治爆效果明

640.webp (89).jpg

近期按照十九大安保维稳工作要求,延长县公安局张家滩派出所扎实开展“三个专项行动”、“四个保卫仗”和“一标三实”工作,并在工作开展中注重矛盾纠纷排查化解和发掘案件线索。


640.webp (88).jpg

该所在采集“一标三实”信息时,发现辖区西庄村刘某有非法持有枪支嫌疑。发现线索后,该所高度重视,所长魏治国安排专人负责跟进线索。经过近一个月的侦查,派出所与网安大队民警于10月10日在刘某家成功查获高压气枪一支,钢珠若干。刘某本人对自己的违法事实供认不讳。


该案的成功查处,充分体现了“一标三实”工作在基层基础工作的重要作用,也体现了张家滩派出所民警缜密细致的工作作风和高度负责的政治觉悟。他们以不放过任何一条可疑线索给十九大提供安全稳定社会环境为目标,认真履行自身职责,排除了治安隐患,也为全局打击网络贩枪专项行动、“四个保卫仗”专项行动增添了战绩。

现案件正在进一步办理中。

版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录