联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 公安局 >>2017 >> 县公安局“一标三实”信息采集专项工作纪实
详细内容

县公安局“一标三实”信息采集专项工作纪实

640.webp.jpg

延长县公安局“一标三实”信息采集工作开展以来,各派出所奋力争先,及时有效的完成了采集任务。其中,交口派出所在重新建立标准地址的基础上,按照“街不漏巷、巷不漏院、院不漏户、户不漏人”的原则对辖区实有房屋、实有人口、实有单位和从业人员信息进行采集,圆满完成了县局下达的目标任务。           

640.webp (1).jpg

交口派出所辖区内共有22个行政村,127个自然村,共计7354户19533人,全所只有五名正式民警,警力严重不足,为信息采集带来困难,交口派出所立即召开全镇辅警工作会议,要求辅警协助民警开展信息采集工作,并聘用三名大学生负责电脑操作,极大提高了工作效率。

640.webp (2).jpg

为保证信息采集任务及时完成,全所民警牺牲了休息时间,加班加点开展工作,其中民警赵帅新婚第二天就返回了工作岗位。交口派出所在开展信息采集工作的同时,坚持狠抓追逃、刑事破案、毒品犯罪、大收戒、禁种铲毒、打击邪教组织等工作,硕果累累。据悉,该所在全局本月目标责任考核中位列第一。

640.webp (3).jpg


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录