联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 司法局 >>2017 >> 县司法局携手客运办召开全县出租车司乘人员职业法规培训会
详细内容

县司法局携手客运办召开全县出租车司乘人员职业法规培训会

640.webp (69).jpg

为更好地贯彻执行十九大会议精神,决胜全面建成小康社会,进而更好地保障交通运输行业健康运行,提高安全驾驶技能和营运服务质量,维护营运市场秩序,保障公民安全出行。11月8日下午,县司法局联合改县客运办为全县出租车驾驶人员进行安全营运培训职业法规培训。

640.webp (70).jpg

在培训开始前,由县司法局工作人员向司乘人员介绍了司法局的工作,使其了解公共法律服务大厅、公证、社区矫正的职能,在司机遇到交通方面的问题时寻求快速有效的法律帮助。

640.jpg

会议上,客运办相关部门负责人介绍了出租车市场专项整治方案,激励客运司机遵守道路交通法规安全,规范营运市场秩序。政法委副书记侯俊友希望司乘人员认真学习十九大会议精神,遵守法律法规,安全文明驾驶,为平安延长的建设贡献自己的力量。县司法局局长董存斌期望司机朋友可以做法律宣传的践行者、传播者,在遇到法律问题时可以通过司法局微信公众号进行法律咨询,维护自己的合法权益。司法局副局长穆红雨介绍了违法违规驾驶的典型案例,希望客运管理人员及司机朋友引以为戒,知法懂法,安全守法。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录