联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 公安局 >>2017 >> 县公安局:开门纳谏征求民意 警民齐心共创平安
详细内容

县公安局:开门纳谏征求民意 警民齐心共创平安

640.webp (72).jpg

11月14日上午,延长县公安局城关派出所邀请辖区部分县党代表、人大代表、政协委员以及辖区居民召开向人民汇报暨“两代表一委员”恳谈会,政委李惠民出席会议。

640.webp (73).jpg

公安局政委李惠民围绕全县公安机关当前工作实绩,分析当前面临形势,要求民警要认真践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,做到有警必接、有险必救,对待群众要有感情,对待工作要有作为、敢担当。

640.webp (74).jpg

城关派出所所长贺科锋从队伍建设、打击防范、执法办案、为民服务等方面详细汇报了城关派出所2017年主要工作。

640.webp (75).jpg

会上,代表们敞开心扉、踊跃发言,对城关派出所今年的各项工作给予了充分肯定,并就认真学习十九大报告,学习新思想、新理念,进一步加强治安防控体系建设,优化服务质量,加大传销、赌博案件打击力度、加大黄赌毒打击力度,加强宣传等方面提出了13条建议。所长贺科锋表示派出所将认真梳理意见建议,健全制度体系,切实做好整改,提高维护稳定和打击犯罪的能力,为创建平安延长不懈努力。

640.webp (76).jpg640.webp (77).jpg

会前,与会人员参观了户籍大厅、值班室、案管室、“众和”调解室和办案区,民警详细介绍了户籍业务办理情况、便民利民服务、值班接待情况、案管室“四统一”规范管理情况、“众和”调解室为民服务实效以及办案区各功能室的用途。通过参观,代表们纷纷表示对派出所和民警的工作有了新的认识。




版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录