联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2018 >> 省委扫黑除恶第四督导组来我县督查工作
详细内容

省委扫黑除恶第四督导组来我县督查工作

      9月10日至11日,省委扫黑除恶专项斗争第四督导副组长、省委宣传部副巡视员可小闹一行来我县督查扫黑除恶专项斗争工作,并在县宾馆三楼会议室召开会议,县委副书记、政府县长曹林虎,公安局局长李世军,法院院长冯晓彬,检察院院长安攀毅及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。会议由曹林虎主持。


督导组一行先后到县公安局、城关派出所及部分超市、网吧等处,现场查阅资料、走访群众,并与部分行业代表进行座谈,对我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面督查。

640.webp (31).jpg640.webp (32).jpg

李世军汇报我县扫黑除恶工作

640.webp (33).jpg

督导组反馈督查情况

会上,公安局局长李世军汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,督导组对督查情况进行了反馈,可小闹作重要讲话。

640.webp (34).jpg

可小闹讲话

省委扫黑除恶专项斗争第四督导副组长、省委宣传部副巡视员可小闹对我县扫黑除恶专项斗争工作成绩给予了肯定,并提出了四点意见:一是强化政治意识。要提升政治站位,认真贯彻落实中省市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署。二是强化责任意识。压实党委、政府扫黑除恶第一责任,发挥政法部门主力军作用,形成各部门齐抓共管的格局。三是强化实效意识。切实落实各项工作措施,各部门要健全工作机制,营造良好的宣传氛围。四是强化标本兼治。加强基层党组织建设,进一步挤压黑恶势力生存空间。

640.webp (35).jpg

曹林虎讲话

     县委副书记、政府县长曹林虎对省委督导组对我县扫黑除恶专项斗争工作提出的建议和意见立即召开县委常委会(扩大)会议进行专题研究,对扫黑除恶专项斗争再部署,具体责任再夯实,与全县重点工作同步推进。同时,他要求,各级各部门要提升政治意识,相互协作,认真整改,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录