联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2018 >> 我县举办扫黑除恶专项斗争业务干部培训班
详细内容

我县举办扫黑除恶专项斗争业务干部培训班

为进一步提高各镇(街道)、扫黑除恶除恶专项斗争领导小组各成员单位扫黑除恶干部的政法素质、业务水平,9月14日,县扫黑办举办了全县扫黑除恶专项斗争业务干部培训班,各镇(街道)、七里村采油厂、县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位专干参加了本次培训班。

640.webp (38).jpg

培训班上,县扫黑办组织学习了中省市有关扫黑除恶专项斗争文件精神及两高两部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、《关于办理黑恶犯罪案件若干问题的指导意见》、《延长县关于积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》和《刑法》中对涉黑涉恶犯罪的有关规定,并就如何开展涉黑涉恶线索的摸排和规范工作档案进行了培训。

640.webp (39).jpg

通过本次培训,有效提升了我县扫黑除恶专项斗争专干的思想认识和业务水平,对我县深入推进扫黑除恶专项斗争工作,顺利迎接省委督导“回头看”奠定了良好的基础。



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录