联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2018 >> 县委政法委组织观看人民防线教育宣传警示片
详细内容

县委政法委组织观看人民防线教育宣传警示片

为进一步提升涉密单位工作人员自觉维护国家机密意识,按照国家安全部、陕西省国家安全厅有关人民防线教育宣传紧急通知的有关要求,9月17日晚,县委政法委组织公安、机要、保密、610办等单位涉密工作人员观看了由陕西一套播出的《今日点击》节目。

640.webp (40).jpg      节目报道了近期台湾女间谍策反大陆学生真实案例。主要是台间谍人员采取金钱收买、感情腐蚀、色情引诱以及网络勾联等卑劣手段骗取对台交流大陆学生的信任,从中获取国家重要机密。

640.webp (41).jpg

国家安全是立国之本,是国家生存和发展的根本保障。台湾间谍机关之所以能屡屡得手,就在于青年学生意志不坚定、政治觉悟低,难于抵抗糖衣炮弹的侵蚀。社会各界要引起高度重视,特别是各部门涉密工作人员要时刻紧绷维护国家安全神经,严守国家机密,筑牢人民防线。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录