联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2018 >> 市委副书记吴铁调研延长扫黑除恶专项斗争工作
详细内容

市委副书记吴铁调研延长扫黑除恶专项斗争工作

10月10日,市委副书记吴铁一行来我县调研扫黑除恶专项斗争工作,延长县委书记蔺治斌,县委常委、常务副县长王亚玲及相关部门负责同志陪同调研。

640.webp (49).jpg


吴铁先后来到城关派出所、县公安局、七里村街道办雷家村等地,通过实地察看、查阅档案资料、听取相关负责人汇报、入户座谈等方式,详细了解了涉黑涉恶线索摸排收集、案件办理及“十个没有”平安建设等工作开展情况。

640.webp (53).jpg

吴铁指出,扫黑除恶专项斗争是党中央的一项重大决策部署,是一项重大政治任务。要提高政治站位,切实夯实县委主体责任和政法机关直接责任,划片包抓,建立信心,真打真扫。要不断改进工作方式方法,创新线索举报奖励机制,真正发动人民群众的力量,在重点区域、重点环节、重点人群上下功夫、求突破,以实实在在的战绩保障广大群众人身财产安全、安居乐业,确保县域经济社会稳定发展。




版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录