联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2018 >> 县综治办与妇联联合开展扫黑除恶专项斗争暨平安家庭宣讲活动
详细内容

县综治办与妇联联合开展扫黑除恶专项斗争暨平安家庭宣讲活动

扫黑除恶专项斗争


      2018年10月9日至10月17日,县综治办与妇联联合组建扫黑除恶专项斗争宣讲队,深入各乡镇(社区)开展了开展扫黑除恶专项斗争,平安家庭、最美家庭宣讲活动,3000余名干部和群众参与了本次宣讲活动。

扫黑除恶专项专项斗争宣讲

640.webp (54).jpg640.webp (55).jpg

        活动中,宣讲队员详细宣讲了扫黑除恶专项斗争的背景和总蓝图,张贴和宣读了《中共延长县委政法委员会关于积极举报涉黑涉恶及“黄赌毒”违法线索通告》和《延长县黑恶违法线索举报奖励办法》,鼓励群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力及“黄赌毒”违法犯罪线索。

        对今年以来我县开展创建 “平安家庭”、实现“十个没有”等系列创建活动进行了宣讲,县综治办、县妇联号召全县居民朋友对照“平安家庭”十条标准,参与“五个一”活动,积极投身“平安家庭”创建活动中来。

640.webp (56).jpg

宣讲活动中,县综治办和县妇联对2018年评选出的20户平安家庭、最美家庭进行了表彰。




版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录