联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 司法局 >>2018 >> 县司法局组织党员干部在看守所开展警示教育活动
详细内容

县司法局组织党员干部在看守所开展警示教育活动

为切实增强党员干部纪律规矩意识,教育引导党员干部依法依纪依规履职,同时提升司法干警业务水平,让社区矫正工作达到更好的效果,11月19日,延长县司法局局长董存斌带领党员干部到县看守所社区矫正警示教育基地参观学习,接受警示教育。

640.webp (64).jpg       在经过严格安检后,大家在看守所所长赵方平陪同下,实地参观了看守所在押人员的监舍以及劳动改造场所,在警示教育基地学习了典型案例和法律法规。通过让全体党员干部亲身体验和感触,增强了司法局党员干部的廉洁意识、执政为民、廉政为民的理念。

640.webp (65).jpg       参加本次学习的党员干部纷纷表示:要不忘初心、牢记使命,时刻敲响防腐拒变的警钟,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。要加强党性修养,加强作风建设,坚定理想信念,进一步做好社区矫正工作,做到讲政治、懂规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,做一名信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政人。



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录