联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2018 >> 市扫黑除恶督导组对我县进行督导检查
详细内容

市扫黑除恶督导组对我县进行督导检查

12月21日,市扫黑办督导组惠小平一行3人对我县近期扫黑除恶专项斗争开展情况和省委以及全市第二轮交叉检查中反馈的问题整改落实情况进行督导检查,县委政法委副书记、综治办主任、扫黑办主任王涛陪同检查。

640.webp (66).jpg

督导组先后深入县扫黑办、七里村街道办、公安局进行了督导检查,通过查阅台账资料、询问谈话、听取汇报的方式全面了解各单位近期工作开展和执行落实情况。并在县扫黑办召开督导座谈会,王涛同志汇报近期我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况和反馈问题整改落实情况。

640.webp (67).jpg       督导组组长惠小平对我县近期工作开展情况和反馈问题整改落实情况给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是要进一步强化责任落实。各行业要加强领域内涉黑涉恶线索摸排,加大案件查处力度,深挖“保护伞”;二是要进一步强化宣传发动。各单位要不断创新宣传模式,拓展举报渠道,提升扫黑除恶工作在群众中的知晓率;三是要进一步强化摸排打击。政法各部门要加强合作,建立工作协作机制,切实增强办案效率和打击力度;四是要进一步强化督导检查。县扫黑办要加大对各成员单位的督查力度,指导各单位进一步规范台账资料,推动扫黑除恶向纵深发展。

640.webp (68).jpg

王涛表示,市督导组对我县工作给予的充分肯定是对我们的鼓励和鞭策,指出的问题和提出的工作建议客观中肯、切中要害。我们坚决以本次督导为契机,对照督导组发现的问题,查漏补缺,举一反三,切实把督导反馈意见整改到位,并按照省市扫黑除恶推进会议精神,在全县范围内开展“扫黑除恶治乱三个清零”专项攻坚行动,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

640.webp (69).jpg


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录