联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2018 >> 我县召开全市扫黑除恶专项斗争督导检查反馈问题交办会议
详细内容

我县召开全市扫黑除恶专项斗争督导检查反馈问题交办会议

640.webp (75).jpg        1126日下午,我县召开全市扫黑除恶专项斗争督导检查反馈问题交办会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位负责人参加会议。县委政法委副书记、综治办主任王涛主持会议。

 会上,县扫黑办将市扫黑除恶督导组对于我县扫黑除恶专项斗争督导检查情况进行了通报。对于督导组反馈的部分成员单位扫黑工作档案资料不健全、线索摸排不扎实、宣传效果不明显等问题,县扫黑办进行了深入剖析,并就整改落实提出具体要求。

 王涛强调,各成员单位要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性。相关部门要紧盯问题短板,强化责任担当,对照问题清单,制定整改措施,全力攻坚克难,尽快落实整改任务,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。



版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录