联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2019 >> 我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议
详细内容

我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议

时间:2019-01-03     【转载】   阅读

1月3日下午,我县召开全县扫黑除恶专项斗争工作会议,传达贯彻1月2日“全市扫黑办主任工作会”会议精神,安排部署近期专项斗争工作。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。县委政法委副书记、扫黑办主任王涛主持会议。

 会上,部分成员单位负责人就近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。                

王涛指出,扫黑除恶工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要批示和中省市决策部署,认真学习全国扫黑除恶专项斗争视频会议和全省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推动专项斗争向纵深发展。

对下一阶段扫黑除恶工作,王涛提出具体要求:一是要对市督导组第三次督导检查中反馈的问题制定整改措施,落实整改任务。二是政法各部门要对近年来办理的刑事案件进行深挖,发现涉黑涉恶线索,彻底铲除黑恶滋生土壤。三是要进一步规范县扫黑办自身建设。优化办公场所,明确人员职责,切实发挥好中枢作用。四是要组织专项督导检查组,从下周起对全县各镇(街道办)、各成员单位扫黑除恶治乱“三个清零”专项攻坚行动开展情况进行督查,夯实各级领导责任,确保工作落到实处。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录