联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 人民法院 >>2019 >> 延长法院召开聘用制书记员会议
详细内容

延长法院召开聘用制书记员会议

    为进一步提高书记员工作质量和效率,1月15日,延长法院召开了全体聘用制书记员会议。党组书记、院长冯晓彬,党组成员、副院长房国平,政工室主任王娜及13名聘用制书记员参加会议。

        会上,冯晓彬院长针对提升审判质效、审判流程管理、裁判文书上网等事项提出了几点要求:一是聘用制书记员要认识到自己身份的转变,更加珍惜自己的工作机会;二是要认真完成好各自工作任务,承担自己在审判工作中的职责;三是遵守纪律,以更高的标准要求自己,养成良好的工作作风;四是要不断加强自身业务能力的提高,从各方面提升自己,做合格书记员;五是要保持健康向上的精神面貌,积极为法院建设贡献自己的力量。

2.jpg

    随后,与会书记员结合自身实际,立足各自岗位,积极发言,畅谈工作感受和存在的问题,并从明确职责范围、加强专业培训、加强部门协调等方面提出了意见和建议。


版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录