联系电话:0911-8612775
微信公众号
首页 >> 政法要闻 >>2019 >> 延长县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作会议
详细内容

延长县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作会议

        2月25日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作会议,组织学习任宗哲、徐新荣同志在省委第六督导组督导延安动员会上的讲话,安排部署近期专项斗争重点工作。县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室全体干部参加会议。县委政法委副书记、扫黑办主任王涛主持会议。

1.jpg

      会上,县扫黑办副主任雷延明传达了任宗哲、徐新荣同志在省委第六督导组督导延安动员会上的讲话精神,县扫黑办副主任何剑宣读《关于调整县扫黑除恶领导小组办公室人员的通知》。

2.jpg

      王涛对近期扫黑除恶专项斗争重点工作进行安排部署,一是进一步强化督导检查,重点督查各镇各成员单位贯彻落实2019年扫黑除恶领导小组第三次全体会议精神情况。二是进一步加大宣传力度,要尽快督促各镇(街道)、成员单位完成宣传任务,发动新一轮宣传攻势,制定高质量高标准的宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。三是进一步推进县扫黑办规范化建设,尽快完善线索管理、资料台账等相关工作。四是进一步提升县乡两级扫黑办干部的工作能力和业务素质。

版权所有:中共延长县政法委       纠错电话:0911-8612775  邮编:717199

 地址:陕西省延安市延长县县委一楼


Copyright 2016-2018      Government All Rights Reserved


陕ICP备14009922号      陕公网安备 61062102000106号


官方微信公众号
技术支持: 由【启点互联】开发建设 | 管理登录